三年级的一封信
给小偷的信:
小偷你好,你知道吗,你去偷人家的钱,你却不知道这是人家的辛苦钱,心血钱。你却偷钱去花天酒地。人家却混然不知,以为是家里的小弟弟妹妹弄不见的,让弟弟妹妹被挨打,要是被你妈妈知道,十月怀胎有多辛苦。
小学三年级写信
给孩子的一封信小学三年级【一】
亲爱的女儿:
你好!
自从你的生命诞生起,你就时刻牵动着爸爸妈妈的心。你的出生给我及我们整个家庭带来无限的欢乐,因为有了你,我们都很自豪,你的身体里流动着我们的血液,让我们整个家里都血脉相通,我们真的很感动也很骄傲。你是我们的女儿,我们心心相通,我们的命运相联。我们会为你付出一切,不惜一切无私地疼你、爱你。
你的成长是爸爸妈妈最为关心的事情,正如全天下所有的父母一样,都希望你今后能成为一个健康、活泼、自信、敢于战胜困难的孩子,在人生的道路上有自己的理想和奋斗目标,有正确的品德修养和健康向上的人生价值观,有善恶分明的辨析思维和惩恶扬善的勇气,有不断上进和坚韧的毅力、持之以恒的进取精神,有不向困难低头,遇事要胜不骄、败不馁的健康心态,有助人为乐关心朋友和热爱祖国、奉献社会的高尚情操,要懂得和珍惜生活,要有一颗感恩的心,感恩父母的关爱,感恩老师的教诲,感恩同学的友情,感恩社会的帮助。
亲爱的孩子,爸爸妈妈将为你而感到自豪,你的成长至今的点点点滴滴,爸爸妈妈都刻骨铭心,从你出生为妈妈怀中每天的小宝宝到开始学走路、学说话,一点点都离不开爸爸妈妈辛勤的付出和细心的抚养。